Пряный салат из свеклы и орехов

Пряный салат из свеклы и орехов - сыроедный рецепт


Ингредиенты для пряных грецких орехов:

  • 1 чашка грецких орехов
  • 1 столовая ложка сыроедного меда
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • 2 столовые ложки цедры апельсина
  • Гималайская соль и перец по вкусу


Этапы:


  1.  Смешайте вместе мед, кленовый сироп, цедру апельсина.
  2.  Обваляйте в этой смеси грецкие орехи и поставьте в дегидратор на 4-6 часов при температуре 47 градусов



Ингредиенты для глазированой свеклы:

  • 2 порезанных свеклы
  • 1/4 чашки бальзамического уксуса
  • 1/4 чашки оливкового масла
  • 2 столовые ложки сырого меда или кленового сиропа
  • Гималайская соль и перец по вкусу


Этапы:


  1. Смешайте вместе уксус, масло и сироп. Добавьте свеклу и маринуйте несколько часов, можно оставить на ночь
  2. Распределите на подносе дегидратора и сушите при температуре 47 градусов 2-3 часа. Не пересушивайте.



Ингредиенты для апельсиново-грецкого соуса:


  • 1/4 чашки апельсинового сока
  • сок из 1/2 лимона
  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
  • 1/3 чашки грецкого ореха
  • 1 столовая ложка свежего неразенного тимьяна
  • Гималайская соль и перец по вкусу
  • 3/4 чашки оливкового масла


Этапы:


  1. Смешать в блендере вместе апельсиновый, лимонный сок, зеленый лук, грецкие орехи, тимьян
  2. Во время работы блендера влить тонкой струйкой оливкое масло



Ингредиенты для салата:


  • 1 апельсин
  • 4-6 чашек разной зелени
  • апельсиново-грецкий соус
  • глазированая свекла
  • пряные грецкие орехи

Этапы:


  1. Удалите кожу с апельсина и разрежьте на части
  2. Перемешайте зелень с соусом
  3. Посыпьте сверху грецкими орехами и свеклой
Нет комментариев Добавить комментарий